Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Rezepte Gemüse

Wok-Gemüse

Vorbereitungszeit: 15 Minuten

Grillzeit: 25 Minuten

Schwierigkeit: Mittel

Grilltemperatur: 220°C

Grillmethode: Indirekt

 

Grillzubehör:

  • Weber Wok

 

Zutaten:

  • 200 g Zucchini
  • 50 g rote Zwiebeln
  • 1 Zweig Rosmarin
  • 50 ml Olivenöl
  • 90 ml Gemüsebrühe
  • Meersalz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe, geschält
  • 200 g Fenchel
  • 100 g rote Paprika
  • 100 g gelbe Paprika

 

Zubereitung

  1. Die Zucchini, Fenchel und Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden und die Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken. 
  2. Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
  3. Nach Erreichen der gewünschten Grilltemperatur, den Wok im Grill platzieren und etwas Öl darin verteilen.
  4. Sobald das Öl erhitzt ist, das Gemüse in den Wok leeren und bissfest braten. Nach ungefähr zwei Minuten Garzeit den Rosmarinzweig hinzufügen.
  5. Wenn das Gemüse bissfest ist, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Grill nehmen und servieren.