Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Grillzeit: 25 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Grilltemperatur: 220°C
Grillmethode: Indirekt
Grillzubehör:
Zutaten:
- 200 g Zucchini
- 50 g rote Zwiebeln
- 1 Zweig Rosmarin
- 50 ml Olivenöl
- 90 ml Gemüsebrühe
- Meersalz und Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 200 g Fenchel
- 100 g rote Paprika
- 100 g gelbe Paprika
Zubereitung
- Die Zucchini, Fenchel und Paprika in 1 cm breite Streifen schneiden und die Zwiebeln und Knoblauchzehe fein hacken.
- Den Grill für indirekte Hitze vorbereiten.
- Nach Erreichen der gewünschten Grilltemperatur, den Wok im Grill platzieren und etwas Öl darin verteilen.
- Sobald das Öl erhitzt ist, das Gemüse in den Wok leeren und bissfest braten. Nach ungefähr zwei Minuten Garzeit den Rosmarinzweig hinzufügen.
- Wenn das Gemüse bissfest ist, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Grill nehmen und servieren.