Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Grillzeit: 10 Minuten
Schwierigkeit: Leicht
Grilltemperatur: 180°C
Grillmethode: Direkt & Indirekt
Grillzubehör:
Küchenzubehör:
Zutaten:
- 1 grüne Paprikaschote
- 1 gelbe Paprikaschote
- 1 rote Paprikaschote
- 3 Zwiebeln, rot
- 3-4 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 2 große Zucchini
- 2 Pkg. Feta-Käse
- 3 EL Basilikum-Pesto
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Paprika halbieren, entkernen und die Zwiebel schälen. Alles in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
- Das Gemüse mit Öl und etwas Honig beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend in GBS Pfanne legen.
- Nun den Grill für direktes und indirektes Grillen bei 180°C vorbereiten.
- Die Grillpfanne mit dem Gemüse auf den Rost stellen und das Gemüse unter regelmäßigem Wenden für etwa zehn bis zwölf Minuten garen, bis es weich ist.
- In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach mit einem Sparschäler in dünne Streifen schneiden und den Fetakäse halbieren.
- Vier der Zucchinistreifen leicht überlappend nebeneinanderlegen, den Feta darauf platzieren und mit den Zucchinistreifen umwickeln.
- Die Zucchini-Feta-Päckchen auf allen Seiten mit Öl bepinseln, auf den Grill legen und auf jeder Seite für 1-2 Minuten grillen. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Etwas Basilikum-Pesto unter das Grillgemüse mischen und dieses auf Tellern anrichten.
- Anschließend die Zucchini-Feta-Päckchen auf das angerichtete Gemüse setzen und alles warm servieren.