Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Grillzeit: 35 - 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Grilltemperatur: 180°C
Grillmethode: Indirekt
Grillzubehör:
- Master-Touch GBS Pro
- Drehspieß
- Marinade-Set
Zutaten:
- 1 Huhn, ganz
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Zu Beginn den Knoblauch schälen und gemeinsam mit der Petersilie grob hacken.
- Das Huhn mit der Knoblauch-Petersilien-Mischung füllen, außen mit Salz und Pfeffer würzen und anschließend auf den Drehspieß stecken.
- Den Grill für indirekte Hitze bei 180°C und den Drehspieß vorbereiten. Das Hühnchen mit dem Drehspieß auf dem Grill platzieren und für ungefähr 35 bis 40 Minuten rotieren lassen, bis eine Kerntemperatur von 73°C erreicht wurde.
- Das Huhn vom Grill nehmen. Hierbei kann die Kerntemperatur nochmals ansteigen und so wird das Hühnchen bei optimalen 75°C serviert.