Liebe Wein- und Genussfreunde!
Genießt einen speziellen Martinigansl - Wine & Dine Abend mit auserwählten Weinen und kulinarischen Köstlichkeiten von den Weber Grillmeistern Patrick Di Meo, Robert Reichmayr & Daniel Bönhold
Empfang:
Pulled Goose Burger
Brioche / Speck / Apfel
> Smokey Martini
* * * * *
Amuse-Gueule:
Jourgebäck / Ganslfett / Kürbiskernaufstrich
* * * * *
Vorspeise:
Auf Kirschholz gesmokte Roast-Duck
Preiselbeerespuma / Sellerie-Mousseline / Pilze / Portwein
> Zweigelt Barrique Skoff
* * * * *
Suppe:
Gebundene Ganslsuppe
Griespraline / Wurzelgemüse / Kernöl
> Chardonnay Ried Pösnitzberg Erwin Sabathi
* * * * *
Zwischengericht:
Wachtel-Suprême
Maroni / Trüffelpüree / Zweigelt
> Phantom Kirnbauer
* * * * *
Hauptgericht:
Honiggansl vom Smoker
Birne / Rotkraut / Semmelsoufflé / Burgunder
> Beaujolais
* * * * *
Dessert:
Variation von der Isabellatraube
Strudel / Sorbet / Ragout
> Spätlese Heidi Schröck
Location:
Weber Restaurant BBQ1952
Weber Original Store: Graz-Seiersberg
Rudolf Kratochwill-Str. 3
8054 Seiersberg-Pirka
Tel.: 05 / 7011-1952
Mail: office@grillcenter-graz.at
Auf Gluten- und Laktoseintoleranz kann eingegangen werden.
Das Menü ist nicht änderbar.
Timetable:
Empfang ab 17:30 Uhr
Menüstart: 18:00 Uhr
Limitierte Anzahl an Tickets
Jetzt buchen - Wir freuen uns auf Euch =)