Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Weber's Grill & BBQ Heuriger

Sa, 05.10.2024, 17:30-20:00

Wien Süd

Thema: Spezialevent
Dauer: 150 min.

Reservier deinen Platz für unseren Grill & BBQ Heurigen. Das Reservierungsticket gilt als Konsumationsgutschrift - diese wird automatisch von deiner Rechnung abgezogen. Pro Person ist ein Reservierungsticket notwendig.

In der Beschreibung findet ihr das Menü.

15,00 €
Preis inkl. MwSt.
Beschreibung

Menü Weber's Grill & BBQ Heuriger


Salate

  • Wildkräutersalat, wahlweise mit Schafskäse im Speckmantel, Schafskäse im Zucchinimantel, gegrilltem Tofu € 9,50
  • Wurstsalat € 8,50

Heurigenplatten

  • Gemischte Platte (Blunzn, Presswurst, Kümmelbraten, Stelzenschinken, Aufstrich, Kren, Pfefferoni) € 9,50
  • Blunznteller mit Senf & Kren (auf Wunsch auch sauer mariniert) € 8,50
  • Presswurstteller mit Senf & Kren (auf Wunsch auch sauer mariniert) € 8,50

Spezialbrote

  • Kümmelbratenbrot mit Pfefferoni & Kren € 5,00
  • Stelzenbrot, garniert € 5,00
  • BBQ Schmalzbrot € 4,00
  • Grammelschmalzbrot nach Patricks Art € 4,00
  • Käsebrot € 4,50
  • Schnittlauchbrot € 3,50
  • Brot mit hausgemachtem Pastrami US Style € 5,00
  • Brot mit Pulled Pork Verhackerts, BBQ Sauce und Zwiebeln € 4,50

Aufstriche

  • Geräucherter Ei- Aufstrich | Liptauer | Gegrillter Frühlingsaufstrich | Kürbiskernaufstrich / Bärlauchaufstrich 
    Aufstrichvariation € 6,00 | Brot € 3,50 | Portion € 2,90

BBQ Spezial

  • Gefüllter Schweinebauch, mit Semmelfülle und Speckkraut € 12,50
  • Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfel – Vogerl – Salat € 13,50
  • Hausgemachte Käsekrainer mit Brot, Senf und Kren € 9,50

Extras

  • Wildkräutersalat € 3,50 
  • Soletti € 2,50
  • Speck-Krautsalat € 3,50
  • Brot € 1,00
  • Gekochtes Ei € 1,00
  • Pfefferoni/ Gurkerl € 1,00

Dessert

  • Oma's hausgemachter Kuchen € 4,50
  • Tipp: Banana Pudding nach Geheimrezept von Patricks USA Reise € 4,50

Gegrillt wird von Grillweltmeister (Pulled Pork 2017) & Dipl. Fleischsommelier Patrick Bayer.

Dazu die besten Weine vom Weingut Niegl und Weingut Sulzer aus Brunn am Gebirge.