Menü Weber's Grill & BBQ Heuriger
Salate
- Wildkräutersalat, wahlweise mit Schafskäse im Speckmantel, Schafskäse im Zucchinimantel, gegrilltem Tofu € 9,50
- Wurstsalat € 8,50
Heurigenplatten
- Gemischte Platte (Blunzn, Presswurst, Kümmelbraten, Stelzenschinken, Aufstrich, Kren, Pfefferoni) € 9,50
- Blunznteller mit Senf & Kren (auf Wunsch auch sauer mariniert) € 8,50
- Presswurstteller mit Senf & Kren (auf Wunsch auch sauer mariniert) € 8,50
Spezialbrote
- Kümmelbratenbrot mit Pfefferoni & Kren € 5,00
- Stelzenbrot, garniert € 5,00
- BBQ Schmalzbrot € 4,00
- Grammelschmalzbrot nach Patricks Art € 4,00
- Käsebrot € 4,50
- Schnittlauchbrot € 3,50
- Brot mit hausgemachtem Pastrami US Style € 5,00
- Brot mit Pulled Pork Verhackerts, BBQ Sauce und Zwiebeln € 4,50
Aufstriche
- Geräucherter Ei- Aufstrich | Liptauer | Gegrillter Frühlingsaufstrich | Kürbiskernaufstrich / Bärlauchaufstrich
Aufstrichvariation € 6,00 | Brot € 3,50 | Portion € 2,90
BBQ Spezial
- Gefüllter Schweinebauch, mit Semmelfülle und Speckkraut € 12,50
- Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfel – Vogerl – Salat € 13,50
- Hausgemachte Käsekrainer mit Brot, Senf und Kren € 9,50
Extras
- Wildkräutersalat € 3,50
- Soletti € 2,50
- Speck-Krautsalat € 3,50
- Brot € 1,00
- Gekochtes Ei € 1,00
- Pfefferoni/ Gurkerl € 1,00
Dessert
- Oma's hausgemachter Kuchen € 4,50
- Tipp: Banana Pudding nach Geheimrezept von Patricks USA Reise € 4,50
Gegrillt wird von Grillweltmeister (Pulled Pork 2017) & Dipl. Fleischsommelier Patrick Bayer.
Dazu die besten Weine vom Weingut Niegl und Weingut Sulzer aus Brunn am Gebirge.