Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Pork Special

Do, 01.08.2024, 17:30-21:30

Marchtrenk

Thema: Spezialgrillkurs
Dauer: 240 min.

  • Gourmet BBQ Bratwurst
  • rustikaler Burger vom Bio-Duroc-Schwein
  • Duroc Fledermaus auf asiatischem Pilzgemüse
  • knusprige Duroc-Bauchfleisch-Tortillas mit Petersilien-Zwiebel Salat
  • Duroc-Surbraten vom Drehspieß mit Karotten-Krautsalat
  • Kipferlschmarren

99,00 €
Preis inkl. MwSt.
Beschreibung

BBQ meets pork - unser Spezialgrillkurs rund um das Thema Schwein
Grillen mit Schwein besteht nicht nur aus aus Würstel und Kotelett, bei diesem
Kurs, geschrieben von unserem Grillmeister und Fleischsommelier Semir Mulalic, 
zeigen wir euch die Vielfalt der Zubereitung des Schweines am Grill.

Das Menü:

  • BBQ Bratwurst mit hausgemachter BBQ Sauce
  • rustikaler Burger
  • Fledermaus auf asiatischem Pilzgemüse
  • knusprige Bauchfleisch-Tortillas mit Petersilien-Zwiebel Salat und Knoblauchjoghurt
  • Surbraten vom Drehspieß mit Karotten-Krautsalat
  • Kipferlschmarren

Wir bereiten gemeinsam ein komplettes Menü am Holzkohle-,Gas-,Pellet-und Elektrogrill zu. Dabei vermitteln wir dir nicht nur die
verschiedenen Grillmethoden und Rezepte, unser Grillmeister gibt auch gerne so manche Geheimtipps aus seinem Erfahrungsschatz
weiter.

Freu dich auf einen gemütlichen Abend in besonderer Atmosphäre, an dem du von Profis lernst und alle wichtigen Infos
& viele neue Rezepte für das Grillen mitnimmst. So wirst du zum Grillmeister!

Enthaltene Leistungen:

  • Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
  • Grillschürze
  • Rezepte (als Download)
  • Urkunde

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).