Der FIRE&FOOD BBQ Day lädt ein zur "Reifeprüfung" in Wien. Die natürliche, vollendete Reifung bleibt für Genießer und Hersteller der Qualitätsschlüssel – der Unterschied zwischen bloßer Haltbarkeit und echter Genussreife spiegelt sich zudem in der sensorischen Wahrnehmung wider. Damit stehen handwerkliche Sorgfalt und Geduld beispielhaft für den bewussten Umgang mit Lebensmitteln. Der Faktor Zeit ist der entscheidende Akteur jeder Reifung. Dies lässt sich nicht beliebig beschleunigen, ohne Kompromisse im Geschmack und in der Bekömmlichkeit einzugehen. Nimm dir eine eigene „Reifezeit“ und tauche in diesen wichtigen Aspekt der Genusswelt ein – mit den erfahrenen Genussexperten von FIRE&FOOD und dem Weber Grill Academy-Team. Mit köstlichen Gerichten der BBQ-Profis David Buzuk, Patrick Bayer, Giuseppe Messina und Yulia Haybäck.
Im Ticketpreis sind der Eintritt zum FIRE&FOOD BBQ Day Vienna und folgendes "Reifeprüfung" Genussprogramm enthalten:
Vorspeise (zubereitet vom Weber Grill Academy-Team): Feuerfleisch von der Grillplatte – Hauptspeisen: David Buzuk: Ćevapčići mit Ajvar & Lepinja, Patrick Bayer: Homemade Dry Aged Sausages, Giuseppe Messina: Tafelspitz vom Wagyu, Yulia Haybäck: Seesaibling in Tortillas – Nachspeise (zubereitet vom Weber Grill Academy-Team): Grilled Carrot Cake
Die Speisen werden mit den passenden, gereiften Getränken begleitet: Wein, Bier, Whiskey – präsentiert von erfahrenen Sommeliers. Im Ticketpreis sind alle Speisen und Getränke enthalten. Wir weisen darauf hin, dass während der Veranstaltung Film- und Fotoaufnahmen gemacht werden, die zu Veröffentlichungszwecken genutzt werden können. Tickets sind vom Umtausch und von der Rückerstattung ausgeschlossen. Angaben ohne Gewähr. Änderungen vorbehalten. Wir freuen uns auf deinen Besuch!