Wir bieten euch ein umfangreiches Aschermittwochsmenü, frisch zubereitet von unserem Grillmeister und Fleischsommelier Semir Mulalic
Lasst euren Gaumen verwöhnen und genießt den Mittwoch
ab 17:30 Uhr Welcomedrink mit Shrimpscocktail
Start Buffet : 18:00 Uhr
Warme Speisen
Bouillabaisse - pikant geräuchert
gegrillte Garnelen von der Plancha
Paella di pescatore
Lachsfilet vom Zedernholzbrett
Seesaibling im Ganzen gegrillt
Kalte Speisen
überräucherte Fischplatte
Thunfischtatar
Oktopussalat
Heringssalat klassisch
Forellenmousse
Matjesaufstrich
Salate der Saison
Bio-Brote in verschiedenen Variationen
Desserts
Schokomousse
Cremeschnitten
Im Preis ist das Buffet, sowie die Getränke enthalten (Wein, Bier, AF, Kaffee)
Wir freuen uns auf euer Kommen!