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Villa Croatia - Weber Gourmettage mit Tipps & Tricks vom Kochweltmeister (Sa, 21. - Mi, 25.9.2024)

Graz

Thema:
Dauer: 5400 min.

  • 5 Tage - 4 Nächte
  • 4 x Showgrillen & Showkochen mit Tipps & Tricks vom Doppel-Kochweltmeister: Peter Springer & Gardemanger: Evamaria Springer
  • Übernachtung im Luxus-Doppelzimmer mit Blick auf's Meer
  • Jede Villa verfügt über einen eigenen ca. 50 m² Salzwasser-Infinity-Pool mit Wasserfall, integrierten Massagedüsen und Poolheizung + Sauna.
  • Sehr exklusiv mit nur 20 Teilnehmern / #chefstable
  • Ort: Rogoznica bei Šibenik
  • Check-In: Sa, 16:00 Uhr /  Check-Out: Mi, 10:00 Uhr

Beschreibung


Weber Grill & Chill in Kroatien mit Tipps & Tricks vom Doppel-Kochweltmeister: Peter Springer & Gardemanger: Evamaria Springer
Es erwarten Dich vier spannende Abende mit den unterschiedlichsten Rezepten und einer Vielzahl an Hochgenüssen. Erlebe Tipps und Tricks aus erster Hand!

Wir organisieren das Genuss-Feuerwerk vom Weber Grill in Kroatien

-    4 x Genuss-Abendessen wovon immer mind. 3 Gerichte am Weber Grill zubereitet werden
* 1 x Mediterrane Spezialitäten
* 1 x Grillabend/Steakabend
* 1 x Asiatische Reistafel
* 1 x Überraschungsabend mit Live-AustroPop-Musik

-    Das ganze begleitet mit fachlicher Warenkunde und Verkostungstechniken
-    Olivenölverkostung
-    Balsamico Traditionale (Schwarzes Gold des Südens)
-    Gewürzverkostung und selbst hergestellte Mischungen, Gewürze dürfen mitgenommen werden.
-    Lokale Weinverkostung
-    Austernverkostung
-    Veredelung lokaler Produkte der Saison zum mitnehmen
-    Alles zubereitet in der Showküche bzw. am WEBER Grill
-    Besuch einer Fischfarm
-    Alle Veranstaltungen beginnen um 19:00 Uhr, somit steht jeder Tag zur freien Verfügung.

Erlebe mit uns einen unvergesslichen Genuss-BBQ/Koch-Urlaub in Kroatien - Wir freuen uns auf Dich


Über die Springer's:

Seit 2017 sind wir unzertrennlich, ob im Privaten als auch in der Arbeit ein unschlagbares Team. Unser Motto „Mache deinen Beruf zum Hobby, und du leidest nie mehr unter Langeweile“.
Auf den Spuren des Geschmackes bereisen wir die Welt um neue Kreationen zu schaffen.

Peter Springer
Ich, Peter Springer, geboren 1956 in Graz / Österreich, absolvierte nach Beendigung der Schule eine dreijährige Lehrzeit im Parkhotel Graz. Danach begann meine Laufbahn als Jungkoch in erstklassigen Hotels in Kärnten, der Steiermark, Tirol und Vorarlberg. Anschließend sammelte ich Erfahrungen als Sous Chef in Salzburg und machte meinen Abschluss sowohl in der Konzessionsprüfung als auch in der in der Ausbilderprüfung für das Gastgewerben. Danach war ich als Küchenchef in Kärnten, Salzburg und Tirol beschäftigt, nahm erfolgreich an nationalen sowie internationalen Kochkunstausstellungen teil, bei denen ich mehrere Gold- und Silbermedaillen gewann. Ebenso erfolgreich absolvierte ich meine Küchenmeisterprüfung. Nach einem Neuseeland- und Südseeaufenthalt entschied ich mich 1988, in Velden/Kärnten ein wenig sesshafter zu werden, um meinen Hobbys Surfen, Tennis und Skifahren mehr Zeit widmen zu können.

Als Lehrbeauftragter des WIFI (Wirtschaftsförderungsinstitutes) gebe ich meine Erfahrung und mein Wissen an die Fachwelt weiter. Neben der Leitung von Seminaren und Kursen der zeitgemäßen sowie regionalen Küche Österreichs und dem Prüfungsbeisitz im Lehrberuf Koch war ich auch als Gastkoch in Connecticut/USA und South Carolina/USA tätig. Bei der Eröffnung des Gastronomiebereiches im Spielcasino Velden agierte ich dort als Küchenleiter und übte diese Tätigkeit 3 Jahre aus.

Auszeichnungen:
• 1990 Food Asia in Singapore, 1 Silber- und 2 Bronzemedaillen
• 1992 Food Asia in Singapore, 1 Silbermedaille
• 1994 Gold bei der Kochweltmeisterschaft in Singapore –
Kategorie “Warme Küche”, zusätzlich Silber in der Kategorie “Kalte Küche”
• 1996 Gold in der Kategorie “Kalte Küche” anläßlich der Kochweltmeisterschaften in Asien, zusätzlich Bronze in der Kategorie “Warme Küche”
• 1996 Verleihung der “GOLDENEN EHRENNADEL” der Heimatstadt Graz
• 1998 Verleihung des “GOLDENEN EHRENZEICHENS” des Landes Steiermark durch Frau Landeshauptfrau Klassnic
• Seit 2008 immer wieder Einsätze als Food-Instructor und Gastkoch auf Kreuzfahrtschiffen
• 2009 Trainer des Jahres am WIFI Graz und Nominierung zum Trainer Award 2009 WIFI Österreich
• 2011 Aufnahme in den WACS und Ernennung zum
“Global Masterchef“
• Seit 2012 Food and Beverage Consulting für TUI Tourismus Türkei / Spanien / Portugal
• 1992 bis 2021 Hauptberuflich in Selbsständigkeit als Projektleiter Gastronomie WIFI Graz

2021 habe ich meine Traumfrau geheiratet und bin durch sie in der Pension frisch motiviert worden und für viele Highlights wieder zu haben, z.B. Am WIFI Klagenfurt als Kochtrainer, Consulting und Unterstützer meiner Frau.

Evamaria Springer
Vom Hobby zur Profi Gastrobiene. Aller Anfang ist schwer, so startete ich klein mit einem Street Food Hänger, bereiste damit Österreich. Eines meiner Highlights war mein Miniauftritt mit Andy und Alex, bei meiner Kartoffelhütte im Wiener Prater. Sogar David Garrett aß bei mir am Stand. Outdoor Caterings sind mir am liebsten, hier kann ich meine Kreativität ausleben und vielen ein Lächeln ins Gesicht zaubern. Denn das Show Cooking darf hier nicht fehlen. Als ich Peter kennen lernte, kam bei mir die Lust auch ein Profi Köchlein zu werden. Und so machte ich sämtliche Kochausbildungen, besuchte und besuche viele Sterne Restaurants um mich weiter zu bilden. Meine Leidenschaft ist das Reisen, dieses nutze ich dazu die Kulinarik in anderen Ländern kennen zu lernen. Ethno-Food ist mein Favorit. Das Vereinigen unterschiedlicher Kulturen in der Kulinarik liegt mir sehr, da ich gerne neu Kompositionen kreiere. Ich bin kein Fan von süßen Speisen, jedoch liegt mir die Patisserie. Diese is so bunt, fein und vielfältig. Ich kann hier sehr kreativ sein und die Prinzessin ausleben lassen. Meine Kombinationen sind nicht sehr süß, kommen deshalb auch sehr gut an. Die Teller sind auf alle Fälle leer geputzt.

  • Abschluss Gardemanger
  • Gender Mainstreaming
  • WIFI Powertrainerin – Didaktik in der Erwachsenenbildung
  • Diplom-Käsesommeliére
  • Ausbildung zur diätetisch geschulten Köchin
  • Abschluss zur diplomierten Hygienemanagerin im Lebensmittelbereich
  • Abschluss zur NQR6 Diplom-Küchenmeisterin

Datum: Sa, 21.09 bis Mi, 25.09.2024
4 x Showgrillen & Showkochen mit Tipps & Tricks direkt am Pool mit Blick aufs Meer: Start je 19:00 Uhr

Eigenanreise:
Check-In: Sa, 16:00 Uhr /  Check-Out: Mi, 10:00 Uhr

Unterkunftinfos:
https://animarevillas.com/de/animare/

Kontakt Grillcenter-Graz:
Ansprechperson: René Peuschler
Tel.: 0664 / 42 15 915
office@grillcenter-graz.at
www.grillcenter-graz.at

Limitierte Teilnehmeranzahl:
Die Teilnehmerzahl ist auf 20 Personen begrenzt um eine hohe Qualität und maximalen Erfolg des Teilnehmers zu gewährleisten. Jetzt buchen, und ein unvergessliches BBQ-Event erleben!

Preis:
€ 999,- pro Person

Sonstiges:
Getränkepauschale für alle Tage rund um die Uhr optional erhältlich für € 150,-
Frühstückspauschale (von 09 bis 10 Uhr) für alle Tage optional erhältlich für € 100,-
(Gourmet Frühstück mit folgenden Specials: Minutensteak, Lamm Kotelette, Geräucherte Forellenfilets vom Holzbrett, Mini-Burger / Cheeseburger, Trüffel-Rühreier)
Die Pauschalen sind vor Ort zu bezahlen.

100 % Covid-Geld-zurück-Garantie:
Sollte das Event wegen Covid19 nicht stattfinden können, so wird das Geld zu 100 % retour erstattet!

Bezahlung:
10 % innerhalb von 14 Tagen nach Bestellung
Alle nicht bezahlten Buchungen verfallen automatisch.
Restzahlung: 90 % bis spätestens 15.9.2024

VERANSTALTER: GRUBER-reisen. Veranstalter GmbH, Firmensitz: Walfischgasse 10, 1010 Wien, operativer Sitz/Kontakt: Puchstraße 176, 8055 Graz; GISA-Nr. 18889970. Bei allen unseren Reisen gelten die Allgemeinen Reisebedingungen (AGB) sowie die ergänzenden bzw. abweichenden Bestimmungen lt. Katalog bzw. Ausschreibung. Geänderte Stornobedingungen: 100 % Stornokosten ab dem Zeitpunkt der Buchung. Tarifstand: Juli 2023; Gerichtsstand Graz. Druckfehler und Irrtümer vorbehalten. GESICHERTER URLAUB: Entsprechend dem Pauschalreisegesetz werden Kundengelder für den Fall einer Insolvenz des Reiseveranstalters abgesichert. Weiterführende Informationen erhalten Kunden bei Buchung vor Vertragsabschluss.