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Meat Special

Wien Süd

Wiener Neustadt

Marchtrenk

Graz

Thema: Weber
Dauer: 240 min.

  • Aperitif: Kebab vom Duroc-Schwein auf Krautsalat mit Granatapfelkernen, Sumach und Olivenöl
  • Vorspeise: Einseitig gegrilltes Tatar aus der Hüfte auf geräucherter Gazpacho
  • Zwischengericht: Stubenküken „en crapaudine“ mit BBQ-Gremolata
  • Hauptgang: Burger „Walliser Art“ mit Raclettekäse auf BBQ-Erdäpfel-Rösti mit Apfelsoße
  • Hauptgang: Bisonsteaks in Pfefferbutter auf gegrillter Ananas mit Sauce Béarnaise „Weber Style"
  • Dessert: Lauwarmer Valrhona-Chocolate Soft-Cake an Pfirsichragout und American-Whisky-Obers

Beschreibung

Seien wir ehrlich: Grillen mit Fleisch macht einfach Spaß.
Besonders wenn die Qualität stimmt. Denn für den perfekten Grillgenuss braucht es hochwertige Zutaten. So gilt auch beim Fleisch die alte Weisheit: „Weniger is(s)t mehr.“

Grille mit uns qualitativ hochwertige Fleischsorten und lerne, was du schon immer über Fleisch und seine Herkunft wissen wolltest! Erlebe Grillgenuss z.B. vom Holzkohle-, Gas-, Elektro- oder auch Pelletgrill an der Seite eines Grillmeisters. Erfahre an einem Abend alle Grundlagen rund um das Thema Grillen.

Wir empfehlen den Besuch des Basic Kurses vorab.
Inbegriffen sind alle Speisen, eine Urkunde, das Rezeptheft und die Grillschürze.

  • Verschiedene Grillmethoden
  • Wichtige Tipps und Tricks rund um den Grill-Klassiker Fleisch
  • Der Umgang mit verschiedenen Fleischsorten

Enthaltene Leistungen:

  • Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
  • Grillschürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).