Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Wursten - das Grillkurs Special

Wien Süd

Graz

Marchtrenk

Thema: Level 2
Dauer: 240 min.

  • Selbstgemachte Käsekrainer
  • Ćevapčići
  • Bosna mit klassischem Bratwürstel
  • Chorizo
  • Leberkäse Variationen - homemade

Beschreibung

Bei dem neuen Grillkurs Special dreht sich alles um die Wurst. Gemeinsam mit dem Weber Grillmeister, Grillweltmeister (in der Kategorie Pulled Pork 2017) und zert. Dipl.-Fleischsommelier Patrick Bayer bereitet ihr 5 unterschiedliche Wursttypen zu.

Unser Experte erklärt bei diesem Kurs die verschiedenen Fleischarten, die verwendet werden und die Zubereitung. Alle Würste werden dann natürlich auch gemeinsam gegrillt & verkostet. Beim Grillen erfahrt Ihr mehr über die Grillarten & Grillmethoden.

Das Menü:

  • Selbstgemachte Käsekrainer
  • Ćevapčići
  • Bosna mit klassischem Bratwürstel
  • Chorizo
  • Leberkäse Variationen - homemade

Enthaltene Leistungen:

  • Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
  • Grillschürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).