Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Wild Grillkurs

Marchtrenk

Wien Süd

Graz

Thema: Weber
Dauer: 240 min.

  • Aperitif: Wildpralinen vom Zedernholzbrett mit Apfel-Lauchsalat
  • Vorspeise: Kürbissuppe mit geräucherten Hirschspießen
  • Zwischengang: Ganzer Rehschlögel mit Balsamicolinsen und gegrillter Rosmarinpolenta
  • Fingerfood: Hirschsteak
  • Hauptgang: Geschmorte Wildschweinschulter mit Dinkelgrießknödel
  • Dessert: Mohnsoufflé mit Rumzwetschken

Beschreibung

Du bist wild auf Wild? Dann tauche ein in die Welt der Natur voller Aromatik. Wild vom Grill ist ein ganz besonderer Genuss, denn Grillen ist eine der ursprünglichsten Zubereitungsarten und passt somit perfekt zu Wild. Wildfleisch ist nicht nur geschmacklich einmalig, sondern punktet auch durch artgerechte Tierhaltung, Nachhaltigkeit, ist zudem noch fett- und cholesterienarm und enthält viele Mineralstoffe und Spurenelemente.

Du bereitest zusammen mit dem Weber Grillmeister ein komplettes Menü am Holzkohle-, Gas-, Elektro- und auch Pelletgrill zu. Dabei vermitteln wir dir nicht nur die verschiedenen Grillmethoden und Rezepte, unsere Grillmeister geben auch wichtige Tipps & Tricks weiter.

Enthaltene Leistungen:

  • Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
  • Grillschürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).