Bei diesem Spezial-Grillkurs zeigen wir Euch alle Grundlagen rund um das Thema Grillen. Ihr bereitet ein 5-Gänge Menü unter Anleitung eines Weber Grillmeisters zu. Anhand einer ausgewählten Weinbegleitung erklärt ein Weinsommelier von WEIN & CO die Rebsorten, die Weinherstellung und die Weinsprache an sich. Zusätzlich bekommt ihr Empfehlungen zu perfekten Speisebegleitern.
Das Menü
- Gruß vom Grill: Elsässer Flammkuchen
- Lachsforelle im Ganzen mit Grillgemüse & Sabayone
- BBQ Drumsticks
- Pasta vom Grill – Orecchiette al Ragù
- US Prime Beef (mit Steakkunde)
- Pfirsich Melba vom Grill mit Himbeer Baiser
In der Kursgebühr enthalten sind: Lebensmittel, ausgewählte Weine, Erfrischungsgetränke & Kursunterlagen. Dauer ca. 4 Stunden.