Bei diesem Spezial-Grillkurs zeigen wir Euch alle Grundlagen rund um das Thema Grillen. Ihr bereitet ein 5-Gänge Menü unter Anleitung eines Weber Grillmeisters zu. Anhand einer ausgewählten Weinbegleitung erklärt ein Weinsommelier die Rebsorten, die Weinherstellung und die Weinsprache an sich. Zusätzlich bekommt ihr Empfehlungen zu perfekten Speisebegleitern.
Das Menü
- Gruß vom Grill: Elsässer Flammkuchen
- Lachsforelle im Ganzen mit Grillgemüse & Sabayone
- BBQ Drumsticks
- Pasta vom Grill – Orecchiette al Ragù
- US Prime Beef (mit Steakkunde)
- Pfirsich Melba vom Grill mit Himbeer Baiser
In der Kursgebühr enthalten sind: Lebensmittel, ausgewählte Weine, 3 Erfrischungsgetränke & Kursunterlagen. Dauer ca. 4 Stunden.