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Low & Slow Smoken Spezialgrillkurs

Wien Süd

Marchtrenk

Graz

Thema: Weber
Dauer: 420 min.

  • Fingerfood: Wildschinken mit Preiselbeerobers und Brot
  • Fingerfood: Pulled Pork mit Coleslaw
  • Fingerfood: Brisket mit klassischen BBQ-Wedges
  • Fingerfood: Kaltgeräucherte Saiblingsfilets auf Lauch vom Grill mit Haselnuss-Chimichurri
  • Fingerfood: Heissgeräucherter Speck im Sud
  • Fingerfood: Short Ribs „low and slow“
  • Fingerfood: Gefüllter, gesmokter Kalbshals mit gegrillten Kartoffelscheiben an Zitronen-Aioli
  • Dessert: Überraschungsdessert

Beschreibung

All jene, die sich intensiv mit dem Thema Smoken auseinandersetzen möchten, sind in diesem Kurs genau richtig. In 6-8 Stunden werden unterschiedliche Smoker-Klassiker neu interpretiert, Techniken erklärt und Tipps und Tricks rund um das langsame Zubereiten von gesmokten Speisen vermittelt. Einen weiteren Bestandteil bilden detaillierte Inputs zur Fleischwahl sowie den unterschiedlichen Cuts und Aging Methoden, um das perfekte Ergebnis zu erzielen. Die Speisen werden während des gesamten Kurses direkt am Grill, gemeinsam als Fingerfood oder mit Beilagen angerichtet genossen.

Enthaltene Leistungen:

  • Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
  • Grillschürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).