Hast du Lust auf Räucherlachs, selbstgeräucherten Bacon oder ein paar Scheiben geräuchertes Kalbsfilet? Tauche ein in die Kunst des Kalträucherns. Verwende dazu das feine Räuchermehl Buche in Kombination mit der Kalträuchereinheit. Bis zu 10 Stunden lang glüht das Mehl leicht und verleiht dem Grillgut ein feines Raucharoma.
Beschreibung
Zum Kalträuchern von Schinken, Fisch, Speck, Würste und Käse.
Brenndauer 8-10 Stunden. in Kombination mit der Weber Räucherschnecke.
Ideal geeignet für die Kalträuchereinheit
Brenndauer 8 bis 10 Stunden
Allgemein
EAN-Nr - 0077924039416
Hersteller - Weber
Herstellerangaben
Weber
Warnhinweise und Sicherheitsinformationen
Nur im Freien verwenden. Vor Gebrauch das Handbuch lesen.
Warnung: Freiliegende Teile können sehr heiß werden. Von Kindern fernhalten.