Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Die Kunst des Holzkohlegrillens

Fr, 24.06.2022, 16:00-20:00

Marchtrenk

20 von 20 verfügbar
Thema: Weber
Dauer: 240 min.

  • Tomaten-Bruschetta & Pulled-Pork-Bruschetta mit geräucherter BBQ-Sauce
  • „Surf and Turf“ – eine Komposition aus Flanksteak und Garnele Geräucherte Hühnerbrust
  • Kalbshüfte mit französischen „Pommes Anna“, würzigem Grillgemüse und Zwiebelpüree
  • Brie vom Zedernholzbrett mit Brot aus dem Dutch Oven
  • Luftiger Schokoladenkuchen an frischer Zitronen-Mascarpone

120,00 €
Preis inkl. MwSt.
Beschreibung

Liebst du die Atmosphäre und den Geruch von glühenden Briketts? Genießt du es, das Feuer in deinem Holzkohlegrill zu entfachen und willst du die Kunst sowie die unendlichen Möglichkeiten des Holzkohlegrillens beherrschen? Egal ob Anfänger oder Profi, dieser Kurs ist perfekt für alle Holzkohle-Liebhaber! Gemeinsam befeuern wir Holzkohlegrills aller Art, Webers Klassiker – wie z.B. den 57er Kugelgrill sowie unseren Smokey Mountain Cooker als auch den Summit Charcoal Grill.

  • Grundlagen des Grillens mit Holzkohle
  • Räuchern und Backen auf dem Holzkohlegrill
  • Tipps und Tricks rund ums Grillen mit Holzkohle

Enthaltene Leistungen:

  • Menü inkl. Lebensmittel & Zubereitung gemeinsam mit Weber Grillmeister
  • Grillschürze
  • Rezepte
  • Urkunde

Mit unserer legendären Weber Smokey Joe Bar mit einer großen Auswahl an Getränken (Bier, Wein, alkoholfreie Getränke).