Diese Mischung macht unseren U.S Pork Rub zu einem unvergleichlichen Genuss, wenn es um die Zubereitung von Schweinefleisch im BBQ-Smoker oder am Grill geht. Aber auch für zart geschmorte Pork-Delikatessen im Backrohr solltest du den Barbecue Rub unbedingt einsetzen.
Er enthält feinste Reingewürze wie Kurkuma, geräucherten Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Jalapeño Chili und Zimt – die optimale Mischung, um Barbecue-Spezialitäten vom Schwein harmonisch-vollmundig abzurunden. Hinzu kommen fünf verschiedene Pfeffer-Delikatessen, vom schwarzen Pfeffer über Cubebenpfeffer, Szechuanpfeffer und bengalischem Langpfeffer bis hin zum Tellicherry Pfeffer. Finalisiert wird der BBQ-Rub mit unbehandeltem Meersalz, Muscovado Zucker sowie Demerara Roh-Rohrzucker.
Zuaten: unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Muscovado Zucker, Demerara Roh-Rohrzucker, Pfeffer ( Pfeffer schwarz, Cubebenpfeffer, Szechuanpfeffer, Bengalischer-Langpfeffer, Tellicherry Pfeffer), Curcuma, geräucherter Paprika (Paprika, Rauch), Zwiebel, Knoblauch, Koriander, Jalapeno Chili, Zimt.