Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch klicken auf "OK" stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Verwendung von Cookies
2019100 - Buch "ASADO" Ursprünglich Grillen über offenem Feuer
2019100 - Buch "ASADO" Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

Buch "ASADO" Ursprünglich Grillen über offenem Feuer

Artikel-Nr.: 2019100
sofort versandbereit, Lieferfrist 1-3 Werktage
(0)

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m.

Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten – vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.

Adi Bittermann, Leo Gradl, Franz Größing, Jürgen Kernegger, Thomas Apolt

 

Weiter Empfehlen

Produkt Detail

Beschreibung

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m. Grill-Bauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten – vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.

  • Adi Bittermann

    Der Hauben-Asador – Adi Bittermann erkochte sich in seinem „Restaurant & Vinothek Bittermann“ zwei Hauben, bevor er sich drei Grillweltmeistertitel sicherte. Sein Wissen gibt er in der „1. Carnuntum Grillschule“ weiter.

    Leo Gradl

    Der Steinzeit-Asador – Leo Gradl hat es ins Stille Tal nach Oberösterreich verschlagen, wo der Grillweltmeister neben seiner eigenen Bio-Landwirtschaft „Leos Grillschule“ betreibt.

    Franz Größing

    Der Alpen-Asador – Franz Größing ist Grillweltmeister und gründete in St. Johann in Tirol den Verein „Grill-ABC“.

    Jürgen Kernegger

    Der Jäger-Asador – Jürgen Kernegger leitet zu- sammen mit Leo Gradl regelmäßig Grillkurse.

    Thomas Apolt

    Thomas Apolt, geb. 1963 im Waldviertel, ist gelernter Fotograf. Seit 1991 fotografiert er in seinem Studio in Wien freiberuflich Essen, am liebsten ganz natürlich. Mit Meinrad Neunkirchner arbeitet er seit zwölf Jahren zusammen. Seine Bilder erscheinen in Magazinen und zahlreichen Kochbüchern.

Marchtrenk

Weber Original Store und
Weber Grill Academy Marchtrenk

Welser Straße 33
4614 Marchtrenk

 

Mo. - Fr.: 09:00 - 18:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 15:00 Uhr

Tel. +43 5 7011 – 100
office@grillco.at

Wien Süd

Weber Original Store und
Weber Grill Academy Wien Süd

Wienerstraße 131-133
2345 Brunn am Gebirge

 

Mo. - Fr: 10:00 - 19:00 Uhr
Samstag: 09:00 - 16:00 Uhr

Tel. +43 5 7011 - 200
wien@grillco.at

Wiener Neustadt

Weber Store Wiener Neustadt

Am Reitweg 55,
2700 Wiener Neustadt

wiener-neustadt@grillco.at

Eröffnung: März 2020

Wien Nord

Weber Store & Grilloutlet Wien Nord

Angyalföldstraße 101,
1210 Wien

wien-nord@grillco.at

Eröffnung: Anfang 2020

Graz-Seiersberg

Weber Original Store Graz-Seiersberg

Rudolf Kratochwill-Straße 3,
8054 Seiersberg-Pirka

graz@grillco.at

Baubeginn: Mitte Jänner 2020

Zahlung

Sicher einkaufen

   

Partner

idealo Siegel   Geizhals

Newsletter