Damit Sie unsere Webseite optimal erleben können, verwendet diese Webseite Cookies. Durch klicken auf "OK" stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies zu. Verwendung von Cookies
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00
20191024_3 - Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00

Brot & Dutch Oven Grillseminar 24.10.2019 18:00-22:00

Standort: Brunn am Gebirge
Artikel-Nr.: 20191024_3

Gastgrillmeisterin, Kräuterpädagogin und „Brotschafterin“ Jenny Gruber und Grillweltmeister* Patrick Bayer zeigen in dem Grillseminar die Kunst des Brotbackens und des Grillens mit Dutch Oven. Bei einem typisch österreichischen 5-Gänge Grillmenü geben die beiden Tipps & Tricks zum Grillen & im Umgang mit regionalen Kräutern und Gewürzen.

Weiter Empfehlen

125,00 €
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Produkt Detail

Beschreibung

Gastgrillmeisterin, Kräuterpädagogin und „Brotschafterin“ Jenny Gruber und Grillweltmeister* Patrick Bayer zeigen in dem Grillseminar die Kunst des Brotbackens und des Grillens mit Dutch Oven. Bei einem typisch österreichischen 5-Gänge Grillmenü geben die beiden Tipps & Tricks zum Grillen & im Umgang mit regionalen Kräutern und Gewürzen.

 

Das 5-Gänge Menü vom Grill:

Pizzastern mit Heumilchkäse & Kräutern

***

Zitronenhuhn im Dutch Oven mit Wurzelbaguette

**

Oma’s Krustenbraten vom Duroc Schwein mit Bauernbrot & lauwarmen Speckkrautsalat

***

Rindsrouladen mit Topinambur Püree & Erdäpfelbrot mit Ciderkruste

***

Buchteln mit Powidl & Vanillesauce

 

Die Grillmeister:

Die Schwerpunkte der Kräuterpädagogin, Grilltrainerin & „Brotschafterin“ Jenny Gruber sind Koch-, Brotback- und Grillkurse mit vergessenen Wildkräutern und Wildobst. 2019 wird Jenny mit Ihren Rindsrouladen Grillstaatsmeisterin in der Kategorie Dutch Oven.

Grillmeister Patrick Bayer, Grillweltmeister (*2017 in der Kategorie Pulled Pork) und ehemaliger Küchenchef von Adi Bittermann, ist einer beiden Hauptgrillmeister in der Weber Grill Academy Original Wien Süd.

 

In der Seminargebühr enthalten sind: Lebensmittel, Erfrischungsgetränke (Bier, Wein, antialkoholische Getränke) & Seminarunterlagen. Dauer ca. 4 Stunden.

Kontakt - Marchtrenk

Weber Original Store und
Weber Grill Academy Marchtrenk

Welser Straße 33
4614 Marchtrenk

Tel. +43 5 7011 – 100

office@grillco.at

Öffnungszeiten

Mo. - Fr.: 09:00 - 18:00 Uhr

Samstag: 09:00 - 15:00 Uhr

Sonntag: Geschlossen

Kontakt - Wien Süd

Weber Original Store und
Weber Grill Academy Wien Süd

Wienerstraße 131-133
2345 Brunn am Gebirge

Tel. +43 5 7011 - 200

wien@grillco.at

Öffnungszeiten

Mo. - Fr: 10:00 - 19:00 Uhr

Samstag: 09:00 - 16:00 Uhr

Sonntag: Geschlossen

Zahlung

Sicher einkaufen

   

Partner

idealo Siegel   Geizhals

Newsletter