Zum Warenkorb hinzugefügt
Warenkorb hinzufügen fehlgeschlagen

Zum Produktvergleich hinzugefügt
Produktvergleich hinzufügen fehlgeschlagen

Zur Merkliste hinzugefügt
Merkliste hinzufügen fehlgeschlagen

Stay Spiced! BBQ Rib-Rub / 100g

Artikel-Nr.: 61017xM
7,89 €
sofort versandbereit, Lieferfrist 1-3 Werktage
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Produktvergleich
Click & Collect Verfügbarkeit
Artikelinfo

Für köstliche Ribs, einfach zum Fingerabschlecken gut: der STAY SPICED ! Rib Rub – Red Barbecue Rub
Feine kalifornische Zwiebeln, Demerara Roh-Rohrzucker, fruchtiger Knoblauch, unbehandeltes Meersalz, Pfeffer, Cayenne Chili und natürlich Paprikapulver setzten sich zu der unschlagbaren Gewürzmischung zusammen, die sowohl Pork und Beef Ribs als auch viele weitere Barbecue-Klassiker wie Pulled Pork, Beef Brisket & Co. geschmacklich sensationell abrunden. 

Verwendung

Diese Gewürzzubereitung ist am Grill universal einsetzbar und eignet sich ideal für indirektes Grillen und harmoniert sowohl hervorragend mit Rindfleisch als auch mit Schweinefleisch. Denn dank dem Roh-Rohzucker, der durch Wärme karamellisiert, entsteht eine unvergleichlich saftige Glasur auf deinen Barbecue Delikatessen. Einmal probiert, und du wirst als Barbecue Fan nicht mehr auf den Rib Rub Red Barbecue Rub von STAY SPICED ! verzichten wollen!

BBQ Rib Rub ist die perfekte Trockenmarinade zum indirekten Grillen von Beef und Pork. Reibe das Fleisch dafür einfach vor der Zubereitung im BBQ Smoker großzügig mit dem BBQ Rib Rub Gewürz ein.

Gut zu wissen

BBQ Rib Rub ist die perfekte Trockenmarinade zum indirekten Grillen von Beef und Pork. Reibe das Fleisch dafür einfach vor der Zubereitung im BBQ Smoker großzügig mit dem BBQ Rib Rub Gewürz ein.

Geschmack

Ob Beef oder Pork: Der S! Rib Rub Red Barbecue Rub ist der perfekte Gewürz-Allrounder dazu!
Gib der Trockenmarinade Zeit, damit sie dem Fleisch ihren wunderbaren Geschmack verleihen kann.

 

Beschreibung

Zutaten: Demerara Roh-Rohrzucker, unbehandeltes Meersalz, Zwiebel, Pfeffer, Cayenne Chili, Paprika, Knoblauch.