Die karibische Hot Sauce von Horseshoe Brand ist für Scharfschmecker gedacht, die sich nach Inselflair sehnen. Eine Scotch Bonnet Hot Sauce (aus Scotch Bonnet Chilis), die Sie sich nicht entgehen lassen dürfen. Die feurigen karibischen Scotch-Bonnet-Chilis, gepaart mit einer tropischen Mischung aus Früchten, Senf und Gewürzen, ergiben eine Sauce, die perfekt zu Zackenbarsch, Reis und Bohnen, Huhn und Schweinefleisch passt.
Zutaten Scotch Bonnet Chilipüree (Chilischoten, Speisesalz), Zwiebelpüree (Zwiebeln, Säuerungsmittel: Citronensäure), Banane, Orangensaft, Ananas, Senf (Branntweinessig, Wasser, Senfkörner, Speisesalz, Kurkuma, Paprika, Knoblauchpulver), Apfelessig, Branntweinessig, Knoblauch, Lauchzwiebeln, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Speisesalz, Piment, Thymian, Schwarzer Pfeffer, Nelken, Basilikum